Nous mettons à votre disposition une carte variée, avec des menus allant de 13 à 24 euros en semaine.
Menu à 13 euros du lundi au samedi (uniquement le midi) : Entrée, Plat du jour, Dessert.
Menu à 17 euros : Soupe gratinée ou Millefeuille de tomate au bleu, Magret de canard à la plancha ou Saumon aux oignons et au citron, Fromage de montagne ou Dessert du jour.
Menu à 24 euros : Assortiment de charcuterie de pays, Côtelettes d'agneau à la plancha ou Magret de canard à la plancha ou Dos de loup au fenouil, Dégustation de fromage de pays, Dessert au choix.
Nous vous proposons également de savoureuses salades: Salade de chèvre chaud, Salade de gésiers, Salade complète, etc..
Et de diverses formules à la plancha: Magret et frites fraîches accompagnés de salade et tomate, Basse-côte frites fraîches accompagnées de salade, etc..
Notre plat du jour vous est proposé à 10 euros.
Exemple de plat du jour:
Confit de canard accompagné de pommes frites
Nous optons pour une cuisine saine et copieuse : tous nos plats sont cuisinés par nos soins, les desserts et pâtisseries sont faits maison et de délicieuses glaces artisanales vous attendent également.
Exemple de dessert:
Crêpe, Tarte à la myrtille
Gâteau au chocolat, Tarte tatin
Vous trouverez de savoureux jambons séchés locaux et des fromages de pays affinés dans nos caves. Cette cuisine traditionnelle fait la part large aux produits du terroir du sud-ouest.