BAR-RESTAURANT L'ETAPE
templatemo.com

Une cuisine familiale et traditionnelle

Nous mettons à votre disposition une carte variée, avec des menus allant de 13 à 24 euros en semaine.

Menu à 13 euros du lundi au samedi (uniquement le midi) : Entrée, Plat du jour, Dessert.

Menu à 17 euros : Soupe gratinée ou Millefeuille de tomate au bleu, Magret de canard à la plancha ou Saumon aux oignons et au citron, Fromage de montagne ou Dessert du jour.

Menu à 24 euros : Assortiment de charcuterie de pays, Côtelettes d'agneau à la plancha ou Magret de canard à la plancha ou Dos de loup au fenouil, Dégustation de fromage de pays, Dessert au choix.

Nous vous proposons également de savoureuses salades: Salade de chèvre chaud, Salade de gésiers, Salade complète, etc..

 photo Geacutesiersconfitsweb044_zpsdb92ed0b.jpg
















Et de diverses formules à la plancha: Magret et frites fraîches accompagnés de salade et tomate, Basse-côte frites fraîches accompagnées de salade, etc..

 photo 62902587_p_zpse32285ae.jpg

















Notre plat du jour vous est proposé à 10 euros.

Exemple de plat du jour:

 photo confit-pommes-sarladaises_zps944800ab.jpg















Confit de canard accompagné de pommes frites

Nous optons pour une cuisine saine et copieuse : tous nos plats sont cuisinés par nos soins, les desserts et pâtisseries sont faits maison et de délicieuses glaces artisanales vous attendent également.

Exemple de dessert:

Crêpe, Tarte à la myrtille

 photo crepe_zps31423740.jpg















Gâteau au chocolat, Tarte tatin

 photo tarte-tatin-la-torta-di-mele-francese_zps4c5fdb80.jpg





Vous trouverez de savoureux jambons séchés locaux et des fromages de pays affinés dans nos caves. Cette cuisine traditionnelle fait la part large aux produits du terroir du sud-ouest.

 photo tommedesavoie2_zps26686195.jpg





Notre cuisine saura satisfaire tous les gourmets, qu'ils soient gourmands ou soucieux d'une cuisine équilibrée.


Nous organisons des repas de groupe de 20 à 60 personnes toute l'année, sous réservation.